Master in Food and Beverage Management

Questo percorso ha l’obiettivo di formare la figura professionale responsabile della pianificazione ed organizzazione del reparto ristorante all’interno di alberghi ed aziende di ristorazione extra alberghiere di medie e grandi dimensioni, nonché di fornire le giuste competenze imprenditoriali per avviare e gestire con successo una propria attività ristorativa.

Programma Formativo del Master

  INTRODUZIONE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  GESTIONE DELL' IMPIANTO DI RISTORAZIONE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  HACCP, NORME SULLA SICUREZZA E IGIENE PERSONALE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  I PRODOTTI ALIMENTARI
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  IL BEVERAGE NELLA RISTORAZIONE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  WINE MANAGEMENT
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEL SERVIZIO DI CUCINA
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEL SERVIZIO DI SALA
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  PROGRAMMAZIONE DEL MENU
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  GESTIONE DEI COSTI NEL FOOD & BEVERAGE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  MARKETING TRADIZIONALE NELLA RISTORAZIONE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  WEB MARKETING NELLA RISTORAZIONE
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  CONTROLLO DEGLI STANDARD QUALITATIVI
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  Questionario di Gradimento
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  Consulenza Strategica Life Learning
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto
  ESAME DI PROFITTO
Disponibile in giorni
giorni dopo esserti iscritto